• 17132阅读
  • 69回复

这种天气在小区里坦荡荡的赤膊党,算不算不文明?套个背心能热死啊~

上一主题 下一主题
离线茉莉欧尼
发帖
银元
好评
在线
4 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
昨天晚上,老公回来后脱了上衣,八九点的时候说要去小区门口接个朋友,也是个男的。我看他准备就这么赤膊下楼了,就问他你不用套件T恤的嘛,他说不用,就在小区门口怕什么,我说这样很不文明,又不是自己家,想怎么穿怎么穿,他很不以为意,就那么下楼了。。。。。。我觉得赤膊出家门是不文明的,不礼貌的,有碍观瞻,一般这种天气在小区里打赤膊晃来晃去的都是些中年以上的大叔,要不就是文化不太高的。他觉得这不是大问题,并没有影响到谁,而且天气这么热,天黑了小区人也少,研究生博士的打赤膊的也大有人在,难道也说他们没文化?公共场合,起码要衣有蔽体吧,要不不是回到原始社会了吗?还有这种天气在公交车上打赤膊的,衣服么挂在身上,难道套个背心就能热死啊?女人一年四季也不打赤膊,不也好好的吗?!
19条评分好评+19
太湖蛟龙 好评 +1 APP点赞 07-15
空调维修安装 好评 +1 APP点赞 07-12
胖哥 好评 +1 PC评分 07-12
曹大大 好评 +1 APP点赞 07-11
hct140511 好评 +1 APP点赞 07-11
萍萍232021 好评 +1 APP点赞 07-11
微赢天下~远 好评 +1 APP点赞 07-11
亲亲小可爱 好评 +1 APP点赞 07-11
ymj1027 好评 +1 APP点赞 07-11
njw1027 好评 +1 APP点赞 07-11
在线丁满
发帖
银元
好评
在线
138 小时
大马路上女生穿的少算不算不文明?
2条评分好评+2
bfsky 好评 +1 APP点赞 07-12
虚无缥缈97 好评 +1 APP点赞 07-11
在线robert1556
发帖
银元
好评
在线
638 小时
废话,女人当然一年四季不打赤膊,女人敢打赤膊么?
女人穿个吊带露脐装加个热裤算不算不文明?
5条评分好评+5
萧萧1983 好评 +1 APP点赞 07-11
孤独龙 好评 +1 APP点赞 07-11
城市猎人cjsh 好评 +1 APP点赞 07-11
冷狐 好评 +1 APP点赞 07-10
离线jony.r
发帖
银元
好评
在线
262 小时
女人穿过少,引人犯罪,算不算文明
5条评分好评+5
孤独龙 好评 +1 APP点赞 07-11
城市猎人cjsh 好评 +1 APP点赞 07-11
冷狐 好评 +1 APP点赞 07-10
离线iphone8
发帖
银元
好评
在线
1747 小时

这也吐槽。。。
1条评分好评+1
消灭帖子零回复
离线zhnagjinyu
发帖
银元
好评
在线
536 小时
愿望很美好、现实太残酷!
在线swh1982
发帖
银元
好评
在线
1156 小时
不是太好。。。

不过也没到上纲上线的地步
2条评分好评+2
小美0408 好评 +1 APP点赞 07-10
`
离线禾木
发帖
银元
好评
在线
1697 小时
家里赤膊蛮舒服的,但到外面还是套一件汗衫好。
发帖
银元
好评
在线
343 小时
楼主家里这么热的天不开空调吗?
我是我
发帖
银元
好评
在线
0 小时

内容来自[Android手机客户端]

快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个