• 12159阅读
  • 64回复

女性所谓的找个有上进心的男性处朋友的真相

上一主题 下一主题
在线金城阳
发帖
银元
好评
在线
1004 小时
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
以我有限的几次帮朋友牵线拉媒的经历,我所知道的那些【有钱没钱不重要,重要的是有上进心】为标准的女性,心理真实的条件其实是,在上进心的基础上,最好帅一点,经济条件好一点,房大一点,最好没贷款,车好一点,为人风趣一点,对女性温柔一点,能做一点家务……
而且,相信我,某些女性说的上进心,和我们说的可能不是一回事。
普通人说的上进心就是:对生活对工作,态度做到乐观积极向上就好。(大体不会超过这个限度)
但某些女性认为的上进心是这样的:
你现在可以是一个中底层小管理,但是我希望你四十岁的时候能做到总监级或者总裁级。
你现在可以是一个小公司小老板,但是我希望你几年后可以完成A轮B轮C轮,最好十年内能上市,进化成行业新贵。
她们要的不是上进心,她们想要的是捡漏,捡到一个将来大概率可以成为富裕阶层,但是现在还没有完成蜕变,趁着现在下手,可以等着将来收红利。
你们不要笑,就我所经历的事情,这样的女人真不少。
她们想要的是一支铁定将来会疯涨,但是现在还在低位徘徊的股票。而且还幻想这个世界上真的有这么一支股票,别人都不知道,就这么幸运会被自己找到……
8条评分好评+8
pukesoft 好评 +1 此贴要顶 05-16
萍萍232021 好评 +1 APP点赞 05-16
jian68 好评 +1 此贴要顶 05-16
毛蛋 好评 +1 此贴要顶 05-16
军中一兵 好评 +1 PC评分 05-16
钟小喵 好评 +1 APP点赞 05-16
allanam 好评 +1 APP点赞 05-16
sxm52039 好评 +1 APP点赞 05-15
离线cz945
发帖
银元
好评
在线
2343 小时
哪儿有那么多蓝筹股
1条评分好评-1
西门大官人 好评 -1 PC评分 05-15
胖虎本人.是我胖虎冬天露不出纹身了,还是小夫你头铁开始飘了?性格直爽.路见不平刨坑就埋.说话极脏.小市民玻璃心双标狗道德逼莲花婊见此ID请迅速远离否则有危险.民兵我大号.
发帖
银元
好评
在线
741 小时
cz945哪儿有那么多蓝筹股 (2018-05-15 15:29) 

我反对楼主说的话
1条评分好评+1
dingyi 好评 +1 APP点赞 05-16
哈哈我姓猪,不是朱,我叫猪坚强
离线小fan
发帖
银元
好评
在线
1925 小时
这个上进心的标准没法衡量
女人不拽  容易被甩
男人太拽  活该被甩
离线枯法师
发帖
银元
好评
在线
21 小时

还是我老婆好,啥都不要,。。。不过该有的我都准备,没有的也在努力!!!
1条评分好评+1
bfsky 好评 +1 APP点赞 05-16
离线cz945
发帖
银元
好评
在线
2343 小时
小fan:这个上进心的标准没法衡量 (2018-05-15 15:38) 

上进心是假的
样子好点,票子多点,车子派头点,娘爷房子买大点这个才是真相
4条评分好评+4
夜月明 好评 +1 PC评分 05-17
bfsky 好评 +1 APP点赞 05-16
roshan 好评 +1 APP点赞 05-16
员庚 好评 +1 APP点赞 05-16
胖虎本人.是我胖虎冬天露不出纹身了,还是小夫你头铁开始飘了?性格直爽.路见不平刨坑就埋.说话极脏.小市民玻璃心双标狗道德逼莲花婊见此ID请迅速远离否则有危险.民兵我大号.
离线cz945
发帖
银元
好评
在线
2343 小时
噱头,这个上进心跟康X傅红烧牛肉面包装袋上的一样
看看没票子没车子没房子还是一脚蹬
当然和毛X这种过期野牌子方便面不一样
1条评分好评+1
员庚 好评 +1 APP点赞 05-16
离线小fan
发帖
银元
好评
在线
1925 小时
cz945:上进心是假的
样子好点,票子多点,车子派头点,娘爷房子买大点这个才是真相 (2018-05-15 15:39) 

说得没错大叔

不知道你没有达到你女人所谓的上进心标准
女人不拽  容易被甩
男人太拽  活该被甩
在线民兵
发帖
银元
好评
在线
6437 小时
拉纤保媒的到底是心得体会比较多啊

内容来自[手机触屏版]

2条评分好评+2
细嗅蔷薇的咩 好评 +1 APP点赞 05-16
繁花落尽a 好评 +1 APP点赞 05-15
征婚:要求:肤白貌美大长腿,待遇:我养你啊
离线愈来愈疯
发帖
银元
好评
在线
683 小时
小fan:说得没错大叔
不知道你没有达到你女人所谓的上进心标准 (2018-05-15 15:41) 

那你对上进心的看法呢
越长大越烦恼啊~~~
快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个