• 16338阅读
  • 41回复

打滴滴遇到一个超级好看的小哥哥,以为桃花开了,结果...

上一主题 下一主题
离线皇冠会掉
发帖
银元
好评
在线
7 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
昨天去银泰城逛街,回家的时候有点晚了就打算打个滴滴,没想到司机是个炒鸡好看的小哥哥!
然后。。。小哥哥在我下车时还要了我号码,内心独白:桃花要来了!哈哈哈哈。。。然后,木得然后了,小哥哥竟然木有联系我。以为是个爱情电影的开头,木有想到是个反转剧的结尾...
2条评分好评+2
洋洋家政 好评 +1 APP点赞 04-15
东南风715 好评 +1 此贴要顶 04-15
离线豆腐斯基
发帖
银元
好评
在线
433 小时
才一天你太急了,说不定昨晚他有安排,过几天就轮到安排你了。
9条评分好评+9
kingkent 好评 +1 PC评分 04-16
pankillua123 好评 +1 此贴要顶 04-16
zw783450867 好评 +1 PC评分 04-16
omega2424 好评 +1 APP点赞 04-16
卖餐桌 好评 +1 APP点赞 04-15
员庚 好评 +1 APP点赞 04-15
寻仙问道 好评 +1 此贴要顶 04-15
阿斯顿发 好评 +1 PC评分 04-14
no0 好评 +1 APP点赞 04-13
来吧你想杀,便杀不必心软,只望你心酸。
离线吾失忆者
发帖
银元
好评
在线
431 小时

两个男人相爱是没有结果的。
10条评分好评+10
甜姨正宗奶茶 好评 +1 APP点赞 04-17
pankillua123 好评 +1 此贴要顶 04-16
zw783450867 好评 +1 PC评分 04-16
哈哈1234567 好评 +1 此贴要顶 04-16
jian68 好评 +1 此贴要顶 04-14
大头b.b. 好评 +1 APP点赞 04-14
我的独家记忆 好评 +1 APP点赞 04-13
no0 好评 +1 APP点赞 04-13
忽然来一哥 好评 +1 APP点赞 04-13
我该存下所有的聊天记录 那样有天回过头看看 我就能清楚我是从第几页突然爱上你的。
离线星星和狗
发帖
银元
好评
在线
132 小时

银泰城是逛商场

内容来自[Android手机客户端]

1条评分好评+1
想做你的爱情 好评 +1 APP点赞 04-16
离线xjc0234
发帖
银元
好评
在线
2034 小时

吾失忆者:两个男人相爱是没有结果的。[表情]  (2018-04-13 09:33) 

能开花就行了
3条评分好评+3
寻仙问道 好评 +1 此贴要顶 04-15
疯狂已谢幕 好评 +1 APP点赞 04-14
我的评论就像处女膜,从没被顶过!
离线iphone8
发帖
银元
好评
在线
1522 小时
菊花
2条评分好评+2
1573 好评 +1 APP点赞 04-13
消灭帖子零回复
离线1573
发帖
银元
好评
在线
0 小时
今晚就翻你的牌子

内容来自[iPhone手机客户端]

离线sj520530
发帖
银元
好评
在线
1013 小时
以后他妈就多了一个儿子孝顺她

内容来自[Android手机客户端]

2条评分好评+2
生活就像超级女生,走到最后的都是纯爷们
离线xiao波
发帖
银元
好评
在线
59 小时
过几天就排到你了,不要着急
1条评分好评+1
离线小fan
发帖
银元
好评
在线
1900 小时
只是希望你下次打车叫他
1条评分好评+1
女人不拽  容易被甩
男人太拽  活该被甩
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个