• 18943阅读
  • 101回复

又来了!新娘爸爸和新娘婚礼上哭这种桥段,到底是不是刻意安排好的啊?

上一主题 下一主题
发帖
银元
好评
在线
24 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  

周末喝喜酒,又碰上了这么一幕,新娘爸爸将新娘的手送入新郎手中,然后新娘开始梗咽流泪,父亲眼圈也红了!不知道在各种婚礼上看了多少遍了!!台上的人感觉看上去很激动,台下我们是看的尴尬症都要犯了!我想问:这种哭的是司仪事先安排的还是真情表露?如果真情表露,那么为什么要哭呢?现在结婚又不是古时候,又不是当妃子皇后的,,不能和娘家来往了,也不是要去婆家受苦受累,哭得什么呀?该哭的难道不应该是婆婆吗?终于要伺候媳妇儿了,又多了一个人的开销和气受!

18条评分好评+18
裙舞飞扬 好评 +1 APP点赞 03-14
丘耳三石 好评 +1 APP点赞 03-14
661606 好评 +1 APP点赞 03-13
打火需要机 好评 +1 APP点赞 03-13
佛陀不惑 好评 +1 APP点赞 03-13
往夕 好评 +1 APP点赞 03-13
1373239457 好评 +1 APP点赞 03-13
艾米丝拟 好评 +1 APP点赞 03-13
龙头山 好评 +1 APP点赞 03-13
钟小喵 好评 +1 APP点赞 03-13
离线hohoyoyo
发帖
银元
好评
在线
1180 小时
我去,楼主是哗众取宠还是真的没有人之常情?
9条评分好评+9
隔壁杨胖子 好评 +1 APP点赞 03-14
wskay 好评 +1 APP点赞 03-14
没你不行 好评 +1 APP点赞 03-13
潇潇的妈 好评 +1 APP点赞 03-12
焉知鱼之乐 好评 +1 APP点赞 03-12
打火需要机 好评 +1 APP点赞 03-12
萌萌萌萌秋 好评 +1 APP点赞 03-12
bfsky 好评 +1 APP点赞 03-12
豆神 好评 +1 APP点赞 03-12
何必呢?
发帖
银元
好评
在线
284 小时

我去,楼主是哗众取宠还是真的没有人之常情?
抽煙,只是給自己壹個發泄的借口 ....
发帖
银元
好评
在线
47 小时

司仪会说煽情的话
发帖
银元
好评
在线
0 小时

我也觉得挺矫情的,可能现在的孩子都从小宠惯了,离开父母身边就这样了
离线54superman
发帖
银元
好评
在线
384 小时

LZ怎么会有这种想法  辛辛苦苦养大的女儿 以后也许一个星期来一趟 一个月来一趟  或者更远点的 一年来一趟  能不心疼?  再说婆婆好了  你怎么知道是婆婆要受气  而不是儿媳要受白眼?   当然也不排除 婆媳和睦相处的
9条评分好评+9
凤凰电子 好评 +1 APP点赞 03-14
wskay 好评 +1 APP点赞 03-14
恋空你看过吗 好评 +1 此贴要顶 03-13
没你不行 好评 +1 APP点赞 03-13
不是谁的谁 好评 +1 APP点赞 03-13
好评 +1 APP点赞 03-12
一骑红尘碎 好评 +1 APP点赞 03-12
离线丁满
发帖
银元
好评
在线
132 小时
我遇到过婆婆哭的
离线tan0730
发帖
银元
好评
在线
408 小时
不知道楼主什么心态,我也有一个女儿,我理解这种心情~
7条评分好评+7
cat喵喵 好评 +1 APP点赞 03-13
打火需要机 好评 +1 APP点赞 03-12
魅影骑士 好评 +1 APP点赞 03-12
john.jc 好评 +1 PC评分 03-12
发帖
银元
好评
在线
1482 小时
楼主没有女儿吧
4条评分好评+4
萌萌萌萌秋 好评 +1 APP点赞 03-12
执子之手,与子偕老
离线Purple_Moon
发帖
银元
好评
在线
89 小时

孩子去外地工作 送行的时候还会哭呢 婚礼上不是很正常
2条评分好评+2
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个