• 9806阅读
  • 6回复

[活动]为了遇见你,我珍惜自己,穿越风和雨只为交出我的心。3月23日线下活动(已更新活动现场照片)

上一主题 下一主题
离线泡泡糖
发帖
银元
好评
在线
1505 小时
引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主   腾博会官网IP

为了遇见你,我珍惜自己,穿越风和雨,只为交出我的心

“浩瀚星海中 坚持一种梦
你手中的温暖 我好想触摸
茫茫人海中 我与谁相逢
你眼中的温柔 是否一切都为我”

3月23日晚上18:30(迟到我要打屁股的)
此次活动报名暗号是:2018

活动介绍
【时间】:3月23日 周五晚上18:30(提前签到入场)
【地点】:腾博会官网手机版相亲网总部
【内容】:8分钟约会
【人数】:单身男女1:1(名额有限)
【费用】:相亲网普通会员60元/人,相亲网VIP会员50元/人
【饮品】:提供饮料、零食、水果等
【要求】:年龄范围在81-95年内的男神女神(根据报名情况分场次参加)
        PS:报名者必须有正当职业,在腾博会官网手机版相亲网提交个人相亲资料
【方式】:添加小红娘微信报名,即可了解详情

注意事项:
1、名额有限,我们选取统一报名的方式,根据年龄、职业等进行筛选。
2、为保证到场率,已缴费会员在活动日前72小时通知红娘,可全额退款,超时将不退还。
3、无故缺席或严重迟到、中途退场等行为,将不得再参加腾博会官网手机版相亲网任何线下活动。
4、除了相亲网小红娘的官方微信,不会要求网友任何的转账或现金支付,请勿相信他人,若发生财务损失,概不负责.。
5、小红娘糖糖微信:18357289170(电话微信同号)

免责声明:
1、活动中请大家妥善保管好各自的财物,如有遗失主办方概不负责。
2、参加活动的路上和活动结束后回家的路上,请大家注意出行安全。
3、报名缴费参加活动者,视为默认以上条款和声明。

活 动 花 絮

6条评分好评+6
飞舞的悟空 好评 +1 APP点赞 05-13
莱茵宝 好评 +1 APP点赞 05-06
隐身的蜗牛 好评 +1 APP点赞 04-17
huamei999 好评 +1 APP点赞 03-02
mg2151343 好评 +1 APP点赞 03-01
丁绍平 好评 +1 APP点赞 03-01
发帖
银元
好评
在线
100 小时

只为自己带盐~~~
离线dingyi
发帖
银元
好评
在线
108 小时

引用本贴 只看作者 站内短信 2楼  江苏省泰州市 电信 (IP来源仅供参考)
请问总部是在哪?没听过呀

楼主留言:

相亲基地的总部也就是腾博会官网手机版论坛的总部,都市家园

内容来自[手机触屏版]

发帖
银元
好评
在线
37 小时

dingyi:请问总部是在哪?没听过呀 (2018-03-01 22:31) 

在你心里
离线老少年
发帖
银元
好评
在线
3 小时

离线深度105
发帖
银元
好评
在线
760 小时
引用本贴 只看作者 站内短信 5楼  上海市 电信 (IP来源仅供参考)
清丽江南
发帖
银元
好评
在线
0 小时
厉害了

内容来自[Android手机客户端]

快速回复
如果您提交过一次失败了,可以用”恢复数据”来恢复帖子内容
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个