• 30257阅读
  • 85回复

集五福这点破事,是我想太多?

上一主题 下一主题
离线匪夷思存
发帖
银元
好评
在线
10 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
支付宝搞了个集五福分红包的活动,同事朋友都在玩。
本来我也是没什么兴趣的,就是随风,去年开出来红包也就一二块的。
结果,男朋友一开始就抽中敬业福一直嘚瑟的不得了。后来跟我显摆自己集齐了。
我问他是否有爱国福,他说自己没有。
我就在想,他为了集齐他的五福,都在群里问他朋友,有木有什么什么福的。
结果到我问他,他就只是说没有,也没有帮我问问他朋友,一点都不为我的事情着急,也完全没有帮我的意思。
还一直嘚瑟反正我集齐了,他这情商是不是有点低???

37条评分好评+37
城市猎人cjsh 好评 +1 APP点赞 02-13
谈谈瑶瑶 好评 +1 APP点赞 02-12
z121987188 好评 +1 APP点赞 02-12
旺柿 好评 +1 APP点赞 02-11
q888 好评 +1 APP点赞 02-11
jude.fu 好评 +1 APP点赞 02-11
kdsmyj 好评 +1 APP点赞 02-11
无关人 好评 +1 APP点赞 02-11
钟小喵 好评 +1 APP点赞 02-11
苦涩咖啡111 好评 +1 APP点赞 02-11
发帖
银元
好评
在线
291 小时
赶紧换了,还留着过年啊
6条评分好评+6
怒打布老虎 好评 +1 APP点赞 02-14
一骑红尘碎 好评 +1 APP点赞 02-12
hzh006336 好评 +1 PC评分 02-11
渔歌三首 好评 +1 APP点赞 02-11
top丿风 好评 +1 APP点赞 02-10
离线qianc1985
发帖
银元
好评
在线
99 小时
这男友应该把敬业福给你,让你先集齐才对,有福就不跟你分享了,不要也罢!!
8条评分好评+8
marsbrother 好评 +1 APP点赞 02-18
朦胧雨 好评 +1 APP点赞 02-12
钟小喵 好评 +1 APP点赞 02-11
夜夏苏荷~ 好评 +1 APP点赞 02-10
crjhh 好评 +1 APP点赞 02-10
钱到自然成。
离线pizihua110
发帖
银元
好评
在线
31 小时
为了几块钱的东西,情侣之间也要崩
5条评分好评+5
羡慕许仙日过蛇 好评 +1 APP点赞 02-13
等等登登 好评 +1 APP点赞 02-11
国王皇后 好评 +1 APP点赞 02-11
发帖
银元
好评
在线
4613 小时
这个你也计较?可以算作女一枚了。

内容来自[Android手机客户端]

6条评分好评+6
羡慕许仙日过蛇 好评 +1 APP点赞 02-13
孤独龙 好评 +1 APP点赞 02-11
晨风飞扬 好评 +1 APP点赞 02-11
xiongba1111 好评 +1 APP点赞 02-11
浅浅一世 好评 +1 APP点赞 02-10
陈掌柜是火锅王 好评 +1 APP点赞 02-10
把原以为熬不过去的时光熬过去,然后一个人欢欢喜喜地把孤单的日子过得看似风生水起。
离线土逗哥
发帖
银元
好评
在线
145 小时

也就是弄着玩的事,

内容来自[iPhone手机客户端]

1条评分好评+1
娴静 好评 +1 APP点赞 02-11
离线田园风格
发帖
银元
好评
在线
328 小时
发帖
银元
好评
在线
0 小时
集福和玩游戏一样图个一时乐 都知道没几个钱 你都说没兴趣 发帖有意思吗

2条评分好评+2
爱三毛的兔子 好评 +1 APP点赞 02-11
娴静 好评 +1 APP点赞 02-11
离线maciger
发帖
银元
好评
在线
520 小时
半小时不到就集齐,这次没什么花头
离线嘿喵
发帖
银元
好评
在线
4 小时
我拿自己手机和男朋友的手机都扫了福,他的手机扫到了敬业福立马被我送给自己了。然后我就集齐了,哈哈哈哈

4条评分好评+4
爱三毛的兔子 好评 +1 APP点赞 02-11
龙头山 好评 +1 APP点赞 02-11
a3757529 好评 +1 APP点赞 02-11
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个