• 18926阅读
  • 51回复

家里老人喜欢这样逗孩子不仅膈应人,还犯恶心,真的太讨厌了!

上一主题 下一主题
离线茉莉欧尼
发帖
银元
好评
在线
4 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  

总有一些爱喝酒的长辈,饭桌上用酒来逗我家宝宝,用筷子蘸酒给孩子喝,如果孩子没被辣哭,那就一边夸孩子,一边再给孩子来点,说实在,真是想不明白,那么小的一个孩子,非逗孩子喝酒,这都是什么心理呀?还有闺蜜跟我讲她当时的喂奶经历:公公第一次去她家看孙子时,孩子哭了,她抱到卧室准备喂奶,她公公就站旁边不走,她就抱着孩子准备去别的房间,他看到她要出去才走,等二次闺蜜在卧室喂奶时她公公不在,穿的是那种侧开的哺乳衣,孩子吃着左边的右边的漏奶了,闺蜜就低着头擦右边的乳头,没想到擦好了一抬头她公公竟然在床边看着,当时真想骂脏话!我跟闺蜜说,让她老公说说他自己的爸爸。谁知道后来又有一次闺蜜在卧室喂奶时她公公没敲门进来了,闺蜜气的不行找老公,他说说过了呀,从那次以后就再也没看过了。真是想想都恶心啊~~~ 你们都遇到过什么接受不了的,家里长辈逗孩子方式吗?
29条评分好评+29
wangmop 好评 +1 APP点赞 01-14
仲谋 好评 +1 APP点赞 01-14
皮皮虾号 好评 +1 此贴要顶 01-13
井爸爸 好评 +1 APP点赞 01-12
kingkent 好评 +1 PC评分 01-12
ufo98127 好评 +1 APP点赞 01-12
蜗牛仔仔0519 好评 +1 APP点赞 01-12
是你的奕达 好评 +1 APP点赞 01-12
鲍国良 好评 +1 APP点赞 01-12
菲菲儿 好评 +1 APP点赞 01-12
离线科科科学
发帖
银元
好评
在线
54 小时
我见过一个乡下的亲戚,喂奶前,自己含着奶嘴尝了下温度,然后一把塞进孩子嘴里。。。那一刻。我和我妈对视了一眼。然后……咦……
1条评分好评+1
洋葱味小狗熊 好评 +1 APP点赞 01-17
腾博会官网高考志愿填报指导,一对一指导选择适合专业,匹配目标院校!
地址:二环东路1539号
北上教育助力莘莘学子金榜题名!
离线珞色
发帖
银元
好评
在线
520 小时
越努力越幸运
在线何涛
发帖
银元
好评
在线
8953 小时
公公在看黄片

内容来自[手机触屏版]

头像就是红包码,谢谢支持,马云发钱,客户和商户双赢了
离线苤苤
发帖
银元
好评
在线
32 小时

好像这种事经常有
房屋买卖,出租,出售联系我15088391576
离线
发帖
银元
好评
在线
2 小时
老人家最不讲究了。还说带大了几个了,不照样健健康康的

内容来自[Android手机客户端]

离线sososo
发帖
银元
好评
在线
0 小时
别说公公,就算婆婆这样看着喂奶都受不了,这是很隐私的事情。

内容来自[iPhone手机客户端]

离线syming明
发帖
银元
好评
在线
0 小时
科科科学:我见过一个乡下的亲戚,喂奶前,自己含着奶嘴尝了下温度,然后一把塞进孩子嘴里。。。那一刻。我和我妈对视了一眼。然后……咦……[表情]  (2018-01-11 14:26) 

好有画面感,哈哈哈

发帖
银元
好评
在线
0 小时
就是抽烟啊!超烦抽烟,在宝宝面前吞云吐雾,自从有了娃,我都很少去喝喜酒。能不出去聚餐吃饭就不出去。

离线Criedsky
发帖
银元
好评
在线
845 小时
贱人多矫情

1条评分好评+1
javajavaclone 好评 +1 PC评分 01-13
给我一个平台,我能改变一切
快速回复
如果您在写长篇帖子又不马上发表,建议存为草稿
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个