• 27776阅读
  • 65回复

观风门口的麦当劳 请牵好您的孩子 !!!

上一主题 下一主题
发帖
银元
好评
在线
24 小时

引用本贴 只看楼主 站内短信 倒序阅读
楼主  
今天晚上八点半左右 我带儿子女儿在麦当劳门口买甜筒 我付钱的时候女儿儿子也一直在我身边

后来买好甜筒 女儿和我说 “妈妈 刚才一位叔叔要给我喝水 我不要。” 天呐!!我仔细询问了女儿经过 (女儿四周岁半) 女儿和我说 “刚才一个穿黄色衣服的叔叔 拿水瓶子放到我的嘴边叫我喝 我说我不要 他就走了 ” 我怕是女儿自己乱说的 又询问了好几遍 她说是真的

我心里立刻毛骨悚然

然后居然在麦当劳玻璃门里面真的看到一个穿黄色短款外套的男人 还在看着我家两个小孩 (但是我不确定女儿说的是不是他) 后来怕女儿吓着 我赶紧带他们走了

回到家越想越害怕 如果是平常路人不可能给我女儿喝水 想想觉得好可怕 我怕那人要是真的是人贩子 那我要不要报警 以免更多的小朋友被骗

到现在还心神不宁中。。。

内容来自[iPhone手机客户端]

55条评分好评+56
吴俊霜 好评 +1 APP点赞 昨天 23:42
卡丁车 好评 +1 APP点赞 01-13
becky11 好评 +1 APP点赞 01-13
倔强的男人 好评 +1 APP点赞 01-13
太阳花0821 好评 +1 APP点赞 01-12
逗你玩mjq 好评 +1 APP点赞 01-12
腾博会官网大王开锁 好评 +1 APP点赞 01-12
稚姬 好评 +1 APP点赞 01-12
hxy818 好评 +1 APP点赞 01-12
大圣1999 好评 +1 APP点赞 01-12
- - .
在线旧鞋子
发帖
银元
好评
在线
301 小时
神经病

内容来自[Android手机客户端]

离线hedwig
发帖
银元
好评
在线
322 小时
碰到类似的事情,我建议马上报警。万一是人贩子,你就功德无量了。
1条评分好评+1
d790635501 好评 +1 APP点赞 01-13
离线chenwen
发帖
银元
好评
在线
1094 小时
太吓人了
人生,就是尽最大努力去宽恕,尽最大努力去遗忘。
离线阿宝阿宝
发帖
银元
好评
在线
42 小时
恐怖
1条评分好评+1
浪浪园 好评 +1 APP点赞 01-11
离线橡皮
发帖
银元
好评
在线
86 小时
周末去蹲点拍下来。
1条评分好评+1
腾博会官网解放路路长 好评 +1 APP点赞 01-11
发帖
银元
好评
在线
587 小时
现在人贩子这么嚣张嘛~市中心都赶找机会下手
2018年前给自己省几万!涨价?保价保价!
德 系 精 装,放 心 工 程。
电话:400-8266-339  凤凰城14幢(轻纺路沿街)  | 龙溪北路399号(电信大厦对面)
发帖
银元
好评
在线
0 小时
安全风险很大

离线骨头煲
发帖
银元
好评
在线
2535 小时
这种帖子要顶起来,要让公安去找出来!朗朗乾坤,文明城市,光天化日之下的市中心!
2条评分好评+2
d790635501 好评 +1 APP点赞 01-13
绯箬 好评 +1 APP点赞 01-13
生活的价值就是期待一个体面的葬礼!
在线旧鞋子
发帖
银元
好评
在线
301 小时
这种事情我经常做。自己喝饮料的时候有些路过的小孩盯着看,玩笑的把饮料递过去逗一下,这不是很正常吗

2条评分好评+2
摩羯 好评 +1 APP点赞 前天 10:29
六楼旧主 好评 +1 APP点赞 01-11
快速回复
批量上传需要先选择文件,再选择上传
公告:如果您的回复没有立即显示,可能自动进入审核,一般5分钟左右会审核通过,请见谅!

上一个 下一个